« Summer Musical Showcase Vol.7 | メイン | Showcase稽古☆ vol.1 »

2012.07.13

オープンキャンパス特別演奏会

こんにちは!
今週末にある『オープンキャンパス特別演奏会』のお知らせです。
間近になってしまいましたが、お時間ありましたら是非お越しください。

『ミュージカルカクテル ~Missing Summer~』
(オープンキャンパス特別演奏会)

オーディションによって選抜された学生と、ミュージカルコースの教員によるヴォーカルコンサート!
愛に溢れたミュージカルソングの数々をお楽しみ下さい。

日時:7月15日(日) 14時30分開演 [14時開場]

場所:ビッグマウスステージ(洗足学園音楽大学ブラックホール1階)
【JR南武線「武蔵溝ノ口」駅、東急田園都市線・大井町線「溝の口」駅南口、下車徒歩8分】

※入場無料(全席自由)
※予約不要
 (オープンキャンパス参加者が優先となります。ご入場を制限する場合がありますが、予めご了承ください。)

<構成>

篠原真(ミュージカルコース統括責任者)

<出演者>

スティーブン・カー(准教授)、三橋千鶴(准教授)、砂田恵美(講師)、tekkan(講師)

[ ミュージカルコース4年 ]
岩倉真彩、嵯峨聡美、寺尾聡馬、山下立華、山下麗奈、吉田萌美、渡邊恭子

現在、順調に稽古が進んでいます!

皆さまのご来場、心よりお待ちしております!