« はじめまして | メイン | Young Americans Outreach! »

2008.05.26

ダンスパフォーマンス&ヴォーカルコンサート オーディションレポート

今年もやってまいりました!この季節!

レポートというほど大層なものは書けないのですが・・・ざっくりとご紹介♪

今年は2,3,4年生中心の作品となるため、5/14,15の2日間に分けてのオーディションとなりました。

一日目が主に2年生、二日目が3,4年生の発表

個人的意見⇒観ることってやはり大事!同学年にも先輩にも自分に足りないものが沢山あってとても勉強になりました!

とても緊張に包まれた2日間でしたが一昨年より昨年、昨年より今年、昨日より今日と日々進歩しているのではないかと思います。

オーディション結果は本番を観てからのお楽しみ♪

もうすでに練習が始まっています・・・

7/5,6にむけて作品と向き合って、お客様に楽しんでいただけるような作品を作り上げていきたいと思います。

ぜひ洗足学園音楽大学夏の音楽祭『ダンスパフォーマンス&ヴォーカルコンサート』に足をお運びください!

詳細につきましては後日アップしたいと思います。

ひむかでした