« summer musical showcase楽団合わせ! | メイン | Summer Musical Showcase 場当たり »

2019.07.09

「3rd year Class Revue」終演!

12期生による「3rd year class revue」終演いたしました。たくさんのお客様にご来場いただき本当にありがとうございました!

お足元の悪い中、たくさんの方々にご観劇いただけたこと、とても嬉しく思っております。

心より御礼申し上げます。

それでは出演者から感謝の気持ちを込めてメッセージを送らせて頂きます。

~~~~~~~

「3rd Year Class Revue」にご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。

愛のあるご指導を頂いた先生方、公演を支えてくださったスタッフの皆様、観に来てくださったお客様、そして何よりも共にこの公演を作り上げた同期に心から感謝しています。

切磋琢磨し合い悩みもがいた日々が、私たちの未来に繋がると信じています。力強く希望を持って頑張ります!引き続き12期の応援をよろしくお願い致します。

ハリー役 杉岡詩菜

Img_4166

この公演を上演するにあたり構成や放課後稽古などは同期内で役割分担をし、学生主体で作っていきました。

累計800人を超える多くのお客様にご観劇いただき、作品を作る過程や苦労、喜びなど大変学びの多い期間でした。

素敵な機会をいただけたことに感謝し、今後も多方面で活躍出来るよう12期一同、日々精進して参ります。

ボビー役 佐山太一

Img_4167

3rd year class revueにお越しくださった皆様!ありがとうございました!楽しんで頂けたでしょうか?沢山笑って頂けたでしょうか?

私達はユーリンタウンという作品を先生方からあげて頂き、そこから先生の手をお借りしながら学生主体で作ることに挑戦しました。学生のみの稽古が多く、沢山ぶつかる事もありましたし、皆でもがきながら作品に取り組みました。

私が演じさせて頂いたオールド・グレッグは、ユーリンタウンを皆さんにお見せするにあたり重要な役割だと感じました。脚本とのディスカッションを大切にたくさん迷い変えて、方向性を決めました。ユーリンタウンへの繋がりが一番苦労しました。しかし、伏線を交えつつ「ここはユーリンタウンと共通する部分なのでは?」という所を散りばめ馴染ませてゆく作業は本当に楽しく私自身わくわくしながら作品に取り組みました!

今回私は『12期ってこんな人たち』というものが鮮明に皆さんにお伝えできたのではないかと思います。

ひとりひとりが輝けたこの作品、1部、2部ともに私達の宝物になりました!

皆様に観ていただいたからこその宝物です!本当にありがとうございました!

今後とも洗足学園音楽大学ミュージカルコースをよろしくお願い致します。

作者オールド・グレッグ役/ジョセフィン役 吉田有里

Img_4168