« DOLL★公演終了!! | メイン | コンサート・テレビ出演情報* »

2010.07.20

ミュージカル・ワークショップ

梅雨も明けて毎日暑い日々ですが,温度の変化で夏風邪が流行っているようです;;皆様いかがお過ごしですか?

報告遅くなってしまいましたが,蒲田で行われた大田区アマチュア音楽祭2010に洗足ミュージカルコースも参加させていただき,大田区区民ホール アプリコというところで小学3年生〜6年生を対象としたミュージカルのワークショップを行いました!!
また,ミュージカルコース卒業生であり1期生の安士 百合野先輩も司会・進行役として参加していただきました☆+゜

小学生はパワフルで歌もダンスも本当に覚えが早い!!子供達の一生懸命な姿を見て,私たちも頑張っていこうと改めて思いました!!

先生方,大田区区民ホールの皆様,そして参加してくださった小学生のみんな,ご家族様,ありがとうございました!!楽しんでいただけたら幸いです⌒♪+゜またこのような機会がありましたらぜひご参加お待ちしております♪