« ラリー・レリ氏公開講座! | メイン | ミュージカル公演のお知らせです♪ »

2007.09.27

芸術の秋!アンサンブル・ヌーボーのお知らせです♪

アンサンブル・ヌーボー・ポップス・コンサート2007
ミュージカル・レビューとラテンの香りを貴方に

2007年10月5日(金)18:30~  洗足学園 前田ホールにて(無料)

毎秋恒例のポップス・コンサートが今年も炸裂します。昨年に始めたミュージカルコースとのコラボレーションも拡大発展させて、言わば“洗足学園スーパー・エレクトロニック・メタル・オーケストラ”であるアンサンブル・ヌーボーの“ビック・バンド”としての魅力を心ゆくまでお楽しみください。

• 出  演
    指揮:宮松重紀、三矢幸子
    演奏:洗足学園音楽大学アンサンブル・ヌーボー/プレミオ&スーペリオ
    協力:(有)オアシス、電子オルガンコース、ミュージカルコース、音楽・音響デザインコース生
  • プログラム
    ミュージカル・レビュー
    ボサノバ・メドレー 他
昨年より学生オーケストラとのコラボレーションが実現し、大変ご好評をいただきましたミュージカルメドレー…
今回は一期生・二期生の選抜メンバーによって2倍以上のスケールでお届けいたします♪
是非、芸術の秋を満喫しにいらしてください!
★みゅーじかる忍者★