« 記録動画コンテンツ配信2 | メイン | 記録動画コンテンツ配信4 »

2020年4月14日 (火)

記録動画コンテンツ配信3

コロナウイルスの影響で外出自粛が続く社会状況を受け、現代邦楽研究所として現邦研生や洗足学生のみならず、広く社会への貢献として、所有する記録動画コンテンツの公開を進めていくこととしました。日本の伝統音楽の分野で様々な活動を1995年より25年間に渡り続けてきており、過去の豊富なコンテンツを保管しております。これらのコンテンツを多くの人々に楽しんで貰ったり、自宅で勉強するための参考教材として活用してもらうことを狙いとしています。

2014年3月1日(土)洗足学園音楽大学 大学院コンサートシリーズ和楽器コンサート〜箏と三絃の魅力を探る〜より。

YouTube: 山田武彦 作曲「協奏的小品<瑞氣集門> 〜三味線と十七絃のための〜」

ブロッガー