« 大学はどこまで現場主義であるべきか。 | メイン | 「ドラマー野澤宏信のBlog」が始まった。 »

2011年1月21日 (金)

来年度在学予定の、ジャズコース生およびジャズに興味ある全ての学生の皆さんに、選抜Big Band "Get Jazz Orchestra" メンバー新規募集のお知らせです。ジャズコースではかねてから選抜ビッグ・バンドを編成し、その実力を高めて来ました。現在の洗足にはサークル活動も含め複数のビッグ・バンドを数えることができますし、他大学のビッグ・バンドで活躍する学生もいます。ジャズコースの学生に限らず、ビッグ・バンドに対する高いモチベーションが感じられるところですが、学生バンド界でその力が散逸した状態にあるのも事実でしょう。
 ここにその力を結集すべく、その選抜対象をジャズコース以外の学生にも広げ、さらなる飛躍を遂げようというわけです。参加する学生のみなさんの努力次第で、様々な活躍の場が用意されます。コースを超えた仲間たちと、高いレベルで切磋琢磨してみませんか。
 募集する楽器は、Trumpet, Trombone, Sax, Rhythm Section (Percussion含む)が主体ではありますが、Vocalやその他の楽器についても可能性はじゅうぶんあります。特に人数と実力以外の制約はありませんが、志の高い学生の参加を期待しています。※パートによりアドリブ・ソロするしないは選択できます。
 興味ある学生は、ブラックホール1階オフィスにて、募集要項および参考CDを受け取って下さい。応募締め切り後、オーディションを行ったうえでメンバーを決定します。

応募締め切り:2月4日(金曜日)17:00 ブラックホール1階オフィス提出

Direction:香取良彦(ジャズコース教授) Inspector:中川圭子(ブラックホール・オフィス)

2011選抜Jazz Big Band "Get Jazz Orchestra" メンバー新規募集のお知らせを参照しているブログ: