« ニューヨーク研修2日目! | メイン | ニューヨーク研修3日目! »

2018.03.02

アトリエ公演まで、あと3週間!

アトリエ公演「Sweet Charity」まで、あと三週間ほどとなりました!

3月を迎え、春の訪れを感じる気候となってきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。
私達ミュージカルコースは、アトリエ公演初日に向け稽古に励んでおります!

今回のアトリエ公演は、ダンスナンバーが多く、先輩方や先生方にご指導賜り、毎日必死にお稽古しております。
2日には、衣装合わせも行われ着々とSweet Charityの世界に引き込まれていっているようです。

現在キャストの中にはニューヨーク研修に行っているメンバーもいます。ブロードウェイで味わった感動を日本でも同じ感動を与えられるようにとキャスト一同頑張ってまいります。

**********************************

ミュージカルアトリエ公演Vol.7
ブロードウェイミュージカル「SWEET CHARITY」

Place:ビッグマウス
フェデリコ・フェリーニの名作映画「カビリアの夜」をアメリカ屈指の喜劇作家ニール・サイモンの台本でミュージカル化した本作は、ボブ・フォッシーの演出・振付で初演された1966年にトニー賞9部門にノミネートされ、今も高い人気を誇る作品です。
人生の夢と苦みをパワフルな歌とダンスで綴るスタイリッシュなコメディを、熾烈なオーディションを勝ち抜いた洗足ミュージカルコース先鋭キャストでお送りします。

演出:家田淳(講師)
音楽監督・指揮:篠原真(教授)
振付:ダイアナ・ボール・石山(教授)、打越麗子(講師)
出演:Senzoku Musical All Stars(選抜学生)